Я не могу тебя забыть...

Павел Мареев
***
Я не могу тебя забыть.
Но ведь когда-нибудь забуду.
Не буду больше я любить
И одиноким снова буду.

И снова стану я искать,
Хотя найти-то невозможно…
Имеет свойство прилетать
Любовь, когда лишь ей угодно.

Когда мы этого не ждем, чтобы застать врасплох…
Ну, а пока в душе цветет чертополох.

Лето 2004 г.