Свобода

Малыш12
В моей жизни нет свободы,
Я как раб, как раненый вол,
Каждый день как второй,
Каждый день как не мой,

Я добьюсь, получу, и потрачу,
Ту свободу, что долго ждала,
Ну а может, тебе я поплачусь,
И ни будет её никогда.

Получив же свободу, забыла,
Что когда - то мечтала о ней,
И теперь даже самую малость,
Ни за что не отдала бы я ей!