Натуральная блондинка...

Лукич
Натуральная блондинка,
Рыжей бестии родня;
Заглядение, картинка
Сплав иллюзий и огня;
Искромётная богиня,
Ангел света во плоти.
И стою я, рот разинув,
Не решившись подойти...

2004