7 ноября 1717г

Окьтис Белг
                7 ноября 1717г.
                Я завершил многогранный маневр -
                Нерв задевает за нерв
                Ты не поймёшь, но с последней войны
                Тошно стрелять со спины

                Доброе утро, мой классовый враг -
                Всяческих жизненных благ
                Воля народа, твоё и моё -
                Брось на брусчатку копьё.

                Око за око, удар за удар
                Ненависть - Божеский дар
                Смерть - может самый достойный финал
                Помнишь, ты мне разъяснял...

                Хлопает неба раскрашенный флаг -
                Здравствуй, мой классовый враг
                Сколько прошло километров и лет -
                Медленно ставишь мушкет.

                Волю народа вершил пулемёт -
                Где он теперь, твой народ?
                Нам бы сперва разобраться вдвоём
                Что же, черту подведём

                Ты постарел для засад и атак -
                Здравствуй, мой классовый враг
                Вот мы остались, один да один -
                Можешь поднять карабин.

                Может не время, но можешь быть рад -
                Понял я твой постулат
                Вишь, заболтались, а падает снег -
                Видимо кончился век
 


                Мы залежались средь ветхих бумаг
                Верный мой классовый враг
                Время настало, мятежный мой брат...
                К бою! Готовь автомат
                мат
                мат
                мат!
.