Все, что похоже на Любовь

Дмитрий Тропин
Все, что похоже на Любовь
Теряем безвозвратно мы..,
Порою раним пальцы в кровь..
Раняя капли на листы...

Стремимся в мир, иной , далекий
Где нас не будет никогда..
Рисуем красками иллюзий..
Края в руках держа холста......

Все, что похоже на любовь
Порою губит беспощадно
И тонем разумом в безумстве
Дорогу потеряв обратно.......

Без звезд, без Неба, без Души
В угаре чуств, себя теряем
И разум скажет "не спеши"
А мы не слышим и играем

В игру с названием Влюбленность
Где победителей не судят
А просто некого судить
Здесь победителей не будет

Все, что похоже на Любовь
На грани часто  пригрешенья
Любовь не требует взамен
Она живет лишь откровеньем

Она не требует взамен
Предать себя и быть в плену
Она рождает отрицанье
Безверья в жизни красоту...

Она прощает все ошибки
И укрывает нас ночами
От расставанья покрывалом
И освещает пусть свечами

Все, что похоже на Любовь
Всего лишь- на нее похоже....
Любовь у каждого своя...
Та, что бесценна и дороже

Всех откровений без души
Всех слов прекрасных и фальшивых
Всех  песен, но без вдохновенья
И чуств предательски ревнивых

И не могу простить измены
Но сам порою предавал
Я сам недавно стал прощенный
За что??Играл....в Любовь играл.....