прости, что так ушла

Бурхлыва
И не кашляю этим "неловко" -
оно просто застряло в бронхах;
как Вы больно шевелили бровкой,
будто обиделись. Недомолвка
разливала по коже краску,
мяла-жмакала позвонки -
это вспомнится в Вашем "Здравствуй…",
и срумянит обе щеки.
Нас подслушала целая аудитория.
Ваши звуки по косточкам тянутся.
Я повторю на пяти языках своё sorry…
[Может, вдруг разрешите исправиться...](?)