Спасибо вам, друзья

Керби
Спасибо вам, друзья, за то, что вы пришли,
Не спрятавшись за срочными делами,
Мы вместе, и беды не будет с нами,
А все невзгоды скроются вдали.

Я радуюсь тому, что вас не растерять
Позволила мне жизнь, я счастлив, как мальчишка,
Случись такое – это было б слишком,
Все это не хочу и представлять!

Вот в жизни так всегда – уж больше половины,
А кажется, что только начал жить,
Ведь что такое возраст для мужчины,
Пора в полсотни быть уж иль не быть.

И детство что-то стал все чаще вспоминать,
Тягучими бессонными ночами,
И мальчику тому со светлыми вихрами
По-белому завидую опять.

Помянем всех, друзья, кого сегодня нет
Средь нас за хлебосольными столами,
Их души живы нашими сердцами,
Неважно, что промчалось много лет.

И грош тому цена, кто сможет все забыть,
Друг рядом должен быть и в радости и в горе,
Надеюсь, что никто со мной не будет спорить,
А, коль согласны, так тому и быть!

И пусть не все сбылось, как думалось на старте,
Не все, не так и еще много «НЕ»,
Но верю, что не будет бита карта,
И  снова повезет и вам и мне.

Зачитаны до дыр все жизни буквари,
И песни уж поем не теми голосами,
Да что там петь, вы знаете все сами,
Спасибо вам, друзья, за то, что вы пришли!