9 месяцев

Ян Вит
9.. 8..
и волна стучится о борт,
и время течет, будто полностью без происшествий.
и она приходит во сне: "у меня от тебя - ...залет" -
и время вскружится, как в штопоре - самолет
ввинчиваясь в пике.

...а ребенок просыпается и ревет,
и она укутывает его и пьет,
напиваясь совсем.
и висит на глиняном волосссссске.
но кого это сколько-нибудь е... -
8.. 7..