Я не сводил тебя с ума

Майк Зиновкин
Я ничего не обещал,
Я вёл себя корректно,
Стихов тебе не посвящал.
Ну, выглядел эффектно.
Ну, может, повод дал чуть-чуть,
Расслабился немного…
Себя мне не в чем упрекнуть -
Уверен я, ей Богу !
Ты всё домыслила сама…
Я не играл в плейбоя,
Я не сводил тебя с ума,
Я просто был собою.
Прости, красавица моя,
Коль что не так случилось.
Я думал, мы с тобой друзья,
А ты в меня влюбилась…
( 23:55 ) 01.03.05.