Завтра утром

Майк Зиновкин
Небо красным обольётся,
Как ужаснейшая рана.
Нынче утром встанет солнце.
Нынче утром я не встану.
Птицей, сбитою в полёте,
Упаду в кровать на спину.
Когда вы меня найдёте,
Я уже совсем остыну.

Вы проснётесь ровно в восемь –
Вас будильники разбудят.
Этим утром будет осень.
А меня уже не будет.
Как палач на эшафоте
Смерть из тела душу вынет.
Когда вы меня найдёте,
Жизнь меня уже покинет.

И надеяться напрасно :
Шансов выжить слишком мало.
Завтра утром станет ясно,
Что меня уже не стало.
На чужой фальшивой ноте
Перестанет сердце биться.
Когда вы меня найдётё,
Мне ничто не будет сниться.

Я уйду в окно сквозь щели
По дороге в небо зыбкой.
Я умру в своей постели
С безмятежною улыбкой.
( 00:55 ) 22.07.02.