Спасибо!

Татьяна Концевая
Как долго я тебя искала
Среди холодных облаков!
И днём и ночью чуда ждала
В промозглой сырости домов.

Твой милый взгляд, твой лучик нежный,
Всегда-всегда теперь со мной.
В час упоенья безмятежный
Он дарит радость и покой.

За, что дано мне это счастье?!
Ловить улыбку на устах!
И даже в лютое ненастье
Тихонько спать в твоих руках…

Спасибо, милый мой, за ласку!
Спасибо, за твоё тепло!
Спасибо, рыцарь мой, за сказку!
Спасибо, солнышко моё!

(17 апреля 2002 года)