Ты стремишься бороться с собственной тенью...

Любава К
Ты стремишься бороться с собственной тенью
считая, что тебя преследует зло.
Гордясь уникальностью изобретенья
думаешь: “Вдруг повезло?”
Зря в корень, но видя фигу под носом,
ты вновь озадачен вечным вопросом:
ища бесприютному сердцу причал,
не слишком ли долго ты счастья искал?
А стучась осторожно в закрытую дверь,
ты не встретишь там счастья и горя, поверь.

2002