В мире первом

Влада Зизак
                В мире первом...
                О.Медведев

В третьем, четвертом, пятом -
Эка тебя несет,
Маленький бедный атом -
Пламя, удар, полет.

Буквы из мелких точек -
Здесь его тоже нет...
Ручка, бумага, почерк,
В общем, камин и плед,

Капельница и пластик,
Под ремешком часов -
Полосы на запястье,
Визы других миров.

Видишь границу света -
Тонкий овал свинца?
В сердце! А смысла - нету,
Даже после конца...