Концерт-Кинороманс

Annikov
Мы принимаем жизнь такой, как есть,
Как принимают полную пол литру
На грудь, внутри которой наша честь
Смывается куда-то, словно титры
В глухом, старозаветнейшем кино,
Где жизнь – одна сплошная мелодрама.
Там сразу забываешь: мир – иной
По эту, нашу сторону экрана.

Представьте: вот приходит человек,
Практически волшебник Криблекрабле -
Эй, кто-нибудь, ну выключите свет,
Пустите фильм - там песня про кораблик.
И мы поём, и принимаем внутрь,
Где лёгкие – как паруса на мачте.
И ты по жизни самый полный нуль
Уже как бог смеёшься или плачешь.

Прибавить скорость? Я конечно за -
Пусть на груди запутается крестик.
Кораблик надувает паруса,
Попутный ветер – это наши песни.