Сердце графомана или Последний стих

Дима А
Я онемел,
Но сердце графомана
Не устает стучать тревожно
И начинает осторожно
Учить язык немых

Писать
Оно умеет. Только
Не о чем, возможно
Вот потому создать несложно
Сей последний стиХ.