Беслан. В память о погибших детях

Колесов Анатолий
Беслан.
Первое сентября.

-----------------
Праздник, иллюзия жизни...
Бантики, где-то вуаль.
Детства последнее утро,
Тропка ведущая в даль...
----------------------------
Думалось, снилось, мечталось.
Взрослая жизнь в переди..
Мамино сердце желало,
дочери мужа найти.
------------------------------
Сыну доверить заботу
да обо-всём на земле..
И позабыв о работе,
С внуком играть во дворе.
------------------------------
Что-то замкнулось, сместилось
В день этот, на земле..
Алою кровью умылось
детство на школьном дворе.
---------------------------------
Больше не будит улыбок.
Саван заменит вуаль.
Взрослую жизнь заменили
стон над могилой,
печаль.