Влюбляемся, погибаем и вновь рождаемся!

Яни Сит -Иззия
Мы не следуем завету божьему,-
грешим, дрожа, как листья, кожею.
В ноги к мечте бросаемся перелётными птицами,
в вечном поиске теряемся,
а счастье только снится нам!

Мы не подчиняемся святой верности в любви,-
влюбляемся, погибаем и вновь рождаемся,-
плывём по неуютному течению судьбы
и вновь по овалу марионетками закругляемся!

Орг'ан звучит, архангелы песни в церквях поют...
Мы же далеко уже, в приключениях новых!
Некоторые в этих строчках себя узна'ют?
Не следуем мы добрым истинам и мудрым основам .