Предчувствие весны

Happy Lady
Казалось, мир совсем замёрз окрест...
Постылой ледяной зиме назло
Бокал прозрачный на высокой ножке
(Богемское изящное стекло),
Наполненный искрящимся шампанским
В шипеньи белопенных пузырьков,
Что тают поцелуем на губах,
И гиацинта нежный аромат
На звёздочках атласных лепестков
(Спасибо, ангел мой, Тебе и почте)
Весну пообещали и тепло
Холодной ночью...