Тебя больше нет

Елена Корецкая
                Белый,пушистый снег
                Падает на ресницы,
                Ангел глядит с небес
                И улыбается свыше.
                Я кутаюсь в тёплый шарф,
                Бегу к тебе на встречу
                А тебя больше нет...
                Не придёшь в этот вечер.
                Серый,противный снег
                Падает на ресницы,
                Ты глядишь с небес
                И улыбаешься свыше...

28 февраля 2005