жало с курагою...

Диана Балыко
Покритикуй меня за эти строки,
за образов отсутствующий ряд,
за то, что я не к сроку, ненароком
настругиваю нежности в салат 
с гвоздями, за любовное печенье
с цикутою, за жало с курагою...
Ты все же принимаешь угощенье,
хоть морщишься и требуешь покоя.
А я врываюсь бесшабашным ветром
И все сметаю на своем пути...
Как странно, что богиня тоже смертна
И пишет непутевые стихи.

3.03.05г.
г.Мн