Наказание он Озеро мне обещал в подарок!

Джулия Ивент
Ты отнял у меня мечту.
За что?
Да просто, ради развлеченья.
За то, что все еще я говорю,
Когда молчать должна б была
По мненью твоему.
За то, что я строптива и смела
За то, что все еще люблю тебя.

Ну что ж, ты победил.
Зачем?
Да просто, ради самоутвержденья.