Тайная вуаль

Людмила Клишина
Ты тайной вуалью покрыл мою душу,
Создав за семь дней и море, и сушу.
Добившись успеха,весь Мир созерцая,
Планету наполнил от края до края.

И я,осознав себя тайны частицы,
Взмахнула крылами уверенной птицы.
Но,прерван полёт был,чтоб я не грешила.
Училась любить и в рай не спешила.