ОКО ТЬМЫ..

Аура
Бьение ритма,..желание сердца
Их совместимость на крае иглы!
И тянет во тьму одиночества бездна..
Разрушены грани ..безумной игры!

Одна на мгновенье и сила прозренья..
Зависли во мне параллели миры..
Я падаю в сумрак пустого забвенья!
Я стану частицей величества Тьмы!

Пророчество Ока в хрусталике глаза,
Их блеск выдает суть колдовства...
Вся сила во мне....прочнее алмаза..
Она - это дар смерти родства...!