Я дочь у судьбы...

Людмила Клишина
У судьбы я дочь нелюбимая:
Не целует меня и не бьёт.
Я,возможно,сама очень мнимая,
Но за ручку меня не ведёт.
 
По тропинке иду, спотыкаюсь,
И просвета не видно вдали.
Но за что же я вечно маюсь
И одежды мои в пыли?

Мне б взлететь в поднебесье к Богу
И покаяться молча Христу,
Но не знаю к нему я дорогу.
По какому пройти мне мосту?

1997 г.