потому что ты есть...

Aлина Ростоцкая
Миллионы снежинок кометами
Бомбят лобовое стекло...
Боже,как же мне повезло!
Я,знаешь ли,счастлива!
Вот прямо сейчас,здесь!
Потому что ты есть...
И больше,поверишь ли,
Мне ничего не надо...
Кроме лучистого взгляда))))