Осколок фантазии

Sluchaino
Быть может... взглянув в бесконечную бездну
Поймешь, что не быть в дружбе ангелу с бесом,
Так просто исчезнуть, но уже не воскреснуть...
От себя ли спасёшься, скрываясь завесой?

Быть может... ты вспомнишь о доме родимом,
О тех, для кого ты любим и так дорог,
А миг наважденья о взгляде – простимо...
Богатой фантазии мелкий осколок...