8 марта - день тяжелый!

Александр Петич
Случилась со мной неприятность много лет назад - родился я 8 марта! Таких мужиков-бедолаг в России (по моим прикидкам) более 200 тыщ!

Вот весна шагнула на планету!..
Очень не люблю я пору эту
(Первые особенно недели), -
Лучше б началась она с апреля.

Пусть бы был короче первый квартал,
Только б не было Восьмого марта!
Каждый год я в этот день, дурище,
Становлюсь совсем больным и нищим -

Ладно бы жена одна была бы,
Но у ней все родственники – бабы!
И детей, конечно до хрена,
Но ни одного нет пацана.

Даже и собака в доме – сука.
Угодить всем – не простая штука:
Теще надо жидкость от мозолей,
А жене – доху из выхухоли,

Дочерям – юбчонки, теткам – шали.
Хватит рубликов на все едва ли.
Да еще «Шанель» соседке Светке…
Вот зараза, эта Клара Цеткин!