Река любви

Крылья С
Наступит день – увидит солнце,
Что я тебя люблю.
Наступит ночь – увидит месяц,
Что я ночей не сплю.
Нас тупит мрак, его объятья
Уносят нас куда?
Пленят меня густые облака,
Горит звезда…
Уйдем под лед, нас не найдут, пока
Не уплывет моей любви река.
Мы будем жить, планеты светят нам,
Мы будем плыть, как пена по волнам.
Моя река, неси быстрей меня
Туда, где свет, где максимум огня,
Неси вперед, вливайся в свежесть роз,
Где море слез, красивых сладких слез