Грустно уснул вурдалак колченогий...

Мария Салий
Грустно уснул вурдалак колченогий в продавленном кресле,
Мудрость змеиная в длинных клыках пожелтевших сокрыта.
Нетопыри облаков конгруэнтны луне кривобокой.
Тихо с напильником внук ползёт, улыбаясь во мраке.