шиворотни прилетели

Михаил Бердов
это шиворотни прилетели с крыш
слышишь, зимнюю ломают тишь,
ты ещё наверно спишь, Москва,
только каменные жернова
перемалывают жизнь в чушь...
чуешь вздохи снеговых туш?
значит, скоро и у вас весна
ляжет молодо и скажет
на!