Или эта ночь - какой пассаж!

Орешник Татьяна
Облачко приклеилось к луне.
Или этот миг возник во сне.
Или этот сон спустился в явь.
Или без вина пьянею я.
Или эта ночь – какой пассаж!
Для сердец устроила массаж.