Первая встреча

Наталья Баскова
О нашей первой встрече
За неделю узнала я.
Весь мир тогда перевернулся
И озарился теплым светом
Ждала нашей встречи долго,
Считала минуты, дни, часы.
И вот ты выбежал на сцену
И озарил театр светом.
Ты здесь на сцене стоишь,
Блистаешь ты в роли своей
И наполняешь зал теплом.
Запомню эти мгновения
И пронесу сквозь смятение дней.