Белая черемуха

Людмила Клишина
Белая черёмуха,
ароматный цвет.
Я в душе не чувствую
тяжесть прошлых лет.
Не веду и тайно
счет своим годам.
Веточку черёмухи
другу я отдам.
Под цветущим деревом
посижу в тиши.
Это будет счастьем
для живой души.
Отцветет черёмуха,
опадут цветы.
Пусть не вянут добрые
все мои мечты.

1983 г.