В моей комнате...

Дмитрий Малашкин
В моей комнате много вещей в беспорядке раскидано -
То ли просто бездельник во мне, то ли, может, ещё чего.
На людЯх проверял: с виду выгляжу даже воспитанным,
И могу проканать, если шухер какой, за рабочего.

Табуретку подставить, очки протереть запотевшие,
Позвонить, отломать, завернуть, перенесть куда.
Это всё ерунда, это жизнь под названьем «Потешина».
А в душе, как и в комнате, нужно убраться, да некогда…