Весна на носу...

Обормот
Ноздреватый рыхлый снег
пополам с дерьмом собачим,
спинку греет Солнца свет-
дождалИсь похоже значит...

И распутница-весна
возбуждает перманентно!
Колом дыбится мотня
у бомжа и президента...

И шизею я порой
от своих же похождений
и творю как молодой
мелодраму положений...