Странствующий рыцарь

Молотада
Убивай, дави и мучай! Да, мой друг, это призыв!
Негодяев в мире куча, мир спасёшь их кровь пролив!
Знать, менты, попы, чинуши угнетают твой народ.
Знаешь сам, что будет лучше, если их пустить в расход!

Странствующий рыцарь, воин-усмиритель зла,
Странствующий рыцарь - нету лучше ремесла.

Звёзды, дротики, праща, цепь, антенна и кистень
Спрячь под полами плаща, латы и бандаж надень.
Нож, сапёрная лопата - будто боевой топор,
Всех мерзавцев ждёт расплата, исполняй свой приговор!

Странствующий рыцарь, воин-усмиритель зла,
Странствующий рыцарь - нету лучше ремесла.

ноябрь 2002