Билет в один конец... Возврата - нет...

Скорпион
Свинцовомыслие накрыло мозг глухой.
Безумие нелепейшей потери...
Но в смерть твою я просто не поверю,
Хоть рухнул колоколом сон дурной...

Ты только не в тот поезд взял билет.
Вагон багажный гробом громыхает...
А сердце просто верить не желает...
Билет в один конец...Возврата - нет.

3.03.05. /22.10.