Наивное стихотворение о весне написанное давно, давно

Роберт Попов
Опять весна!
И слава ей за то, что есть она!
Что есть такое время года
Какая б не была погода
А всё ж прекрасно, март,  грачи
Зиме конец, конец морозам
Пришла пора зацвесть садам
И ласковому солнышку, и грозам
Помолодеть деревьям и кустам
И нам.
Весной приходит к нам любовь
И счастье
Быстрей течёт по жилам кровь
Уходит всякое ненастье
И прячется куда то в глубь, в нору
И уступает путь добру.
Так  возрождается на свет
Прекрасный мир весны
Он будет длиться миг, а может век
Воспоминанья лишь и сны
Напомнят нам как жили мы
Без горя и невзгод
Как плыли
Прекрасные деньки неповторимой юности
Весны всей жизни нашей.

1985 г.