На краю обрыва где-то...

Павел Мареев
***
На краю обрыва где-то,
На краю земли
От заката до рассвета
Маются они.

Души чьи-то – горемыки
Полные тоски.
Лишь на лицах счастья блики,
А в груди тиски

Так порой сжимают сердце,
Что хоть волком вой…
И счастлив я лишь в те моменты,
Когда ты со мной.

Лето 2004 г.