Как хорошо с тобой, как сладко...

Павел Мареев
***
Как хорошо с тобой, как сладко,
Но в то же время тяжело.
Любовь моя ты и загадка.
Я не могу понять – ну, что

Творится у тебя под сердцем
И чем полна душа?
Ты приоткрыла эти дверцы,
Но до конца туда

Пока меня ты не пускаешь,
А я и не прошу.
Я просто каждый день скучаю
И каждый день хочу

Смотреть в глаза твои и руки
Держать в своих руках.
Ни дня чтоб не было разлуки,
Чтобы горел в очах

Огонь любви святой и чистой,
Такой, чтоб навсегда.
Чтоб, как вино, была игристой,
Прозрачной, как слеза!

Осень 2004 г.