Он над тобой кружит со дня рожденья...

Павел Мареев
***
Он над тобой кружит со дня рожденья.
Он укрывает от земных невзгод.
В минуты скорби или наслажденья
Он, где-то рядом, над тобой плывет!

В его больших и белоснежных крыльях
Всегда ты будешь счастлива, поверь!
Он ненавязчив, просто он стремится,
Чтоб хоть чуть-чуть ты приоткрыла дверь.

Он ангел твой – души твоей хранитель!
Из года в год и до конца времен
Стремиться будет проводить тебя в обитель,
Где только Свет и где Любовь живет!

Осень 2004 г.