МАРТ

Дмитрий Старостин
       Случилось, не случилось - всё равно,
       Зима, увы, сегодня на излёте,
       Весна - красна в пути не так давно,
       Но солнце - выше и капель уже в почёте.

       Чирикают, кружатся воробьи,
       Сползает снег с домов, скользит по крышам,
       В природе ожидание любви,
       Откройте сердце, люди вас услышат.

       Сомненья - прочь, случилось, началось
       Весеннее природы оживленье.
       И я сегодня всеми званный гость,
       Я - МАРТ, надежды вашей вдохновенье.

       4.03.2005г.
       8.03.2016г.