Пустеет жизни хрупкая бутылка...

Дмитрий Чеманков
Пустеет жизни хрупкая бутылка -
Терзает боль, иль радует успех.
И только память – прошлого копилка,
Неумолимо полнится под верх.

Перед глазами, словно фотоснимки,
Меняются сюжеты прежних дней.
И, почему-то, свежие картинки,
Определенно, выглядят бледней.

День настоящий выдался туманным,
Хотя, довольно чистым был рассвет.
А завтра...? Пусть не кажется вам странным -
Его, пока что, просто вовсе нет…


Март 2005 г.