Храм Мысли

Людмила Клишина
Мысль тонкая бежит потоком
И не угнаться мне за ней.
Внимаю древним я истокам
И представляю жизнь полней.

Мелькают образы, виденья.
Рисую грани и углы.
Меня лелеют вдохновенья,
К себе притягивают столы.

Я с книгами сидела б вечно.
Писать хотела бы стихи.
Воображенье бесконечно.
Мне интересны и "Вакхи".

Я получаю наслажденье
В Храм Мысли медленно входя.
О, это дивное мгновенье,
Явись..., с собою уводя!

Вакхи - таинства,божественное исступленье.