Море любви

Людмила Клишина
Стоим мы снова
возле камня одинокого.
Всё тот же берег,
та же бьёт волна.
Лишь песня
голоса глубокого...
Впервые нами
слышится она.
Мы обменялись
золотыми кольцами.
Свидетелем у нас -
морская гладь.
Стихия вместе
радуется с нами.
Семьёю дружной
мы решили стать.
Впервые море
нам поёт романсы.
Впервые хочется
на свете долго жить.
И в нежном, лёгком,
добром вальсе,
Вдвоём нам хочется
по берегу кружить.