Когда мне было плохо...

Людмила Клишина
Когда совсем мне было плохо,
Судьба подставила плечо.
Моей уверенности кроха,
Меня ласкала горячо.

О, эти внутренние грёзы!
В быту светили мне огнём.
Я по шипам от нежной розы,
Иду изломанным путём.

Мой мир фантазий и реалий
Переплелись в один венок.
Зовут меня мечтаний дали,
Стихами стелятся у ног...