Забыла ночь...

Ta-Ti
Забыла ночь на подоконнике звезду…
В моих ладонях свет ее не гаснет,
Он неземной, он нехотя прекрасный!
Как месяц, заблудившийся в пруду.
Все краски мира, неба и земли
В ней преломляются, подобно чуду!
Ладошку – вверх! Лети, звезда, лети!
Тобою в небе любоваться буду!

Не я одна….