Лишь свету луны...

Рустем Фасиков
Кто знает о том, где сбываются сны...
И где завершат свой полет,
Любимые солнцем и вечностью дни,
Заблудшие в нитях невзгод.

Кто знает о том, что расскажет она...
Единственный? Тысячный раз...
Её просветленьем вещает судьба
Любовью заученных фраз.

Ведь только она серебрит небосклон
На взлете февральских ночей...
Лишь свету луны посвящают поклон
Остатки сверкающих дней.