Радуга любви

Людмила Рогожникова
                Божественная радуга над городом дугой.
Парит над нею ангел с луком и стрелой.
Следит, кого же ранить, кому вонзить стрелу?
И пусть любовь затянет в волшебную игру.

Полоски разноцветные на радуге дугой.
Играет ими ангел божественной стрелой.
Струятся звуки нежные, касаются земли.
Влюбляются, влюбляются все жители земли.

Цветные струны радуги от музыки запели,
Перевернул их ветер и превратил в качели.
Влюблённые качаются, забыв, про всё на свете.
И ангелы рождаются, плоды любви их дети.