Сердце пылает

Людмила Клишина
Яблоневым цветом
сердце запылало.
Про любовь весеннюю
ничего не знало.

Я сама не думала,
что проснётся лето,
Колоском пробьётся
на дорожке где-то.

И осенней негой
ляжет мне на плечи,
В церкви загорятся
у Мадонны свечи.

Серебристый иней
на висках сверкает,
Про любовь ответную
сердце напевает.